Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2013, 22:36 (23:36)   #18
Luka66
Бывалый
 
Город: Mосква
Touareg NF 3.0 V6TDI
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 1,131
Поблагодарил(а): 1,335
Благодарностей: 759
Репутация: 1084

Luka66 Первый курсLuka66 Первый курсLuka66 Первый курсLuka66 Первый курсLuka66 Первый курсLuka66 Первый курсLuka66 Первый курсLuka66 Первый курс
По умолчанию

Жорж, Мой папа варил для собственных нужд в московской квартире на протяжении 20 лет. Аппарат из алюминиевой скороварки или алюминиевого бидона, если количество материала было большим. Змеевик, купленный на птичке. Все очень просто. Качество было отменным, и зависит оно в большей степени от аккуратности, соблюдения рецептуры, неизменности температурных режимов, от правильности отрезания хвостов, двойной, а то и тройной перегонки, очистки, настаивании. В то время не было химии типа - добавь 25 капель, и получи Хеннеси. Отец покупал лимоны, срезал цедру, мелко резал сушил , настаивал. Или покупал грецкие орехи, доставал перегородки. Или зверобой, напр. Однозначно никакой химии.
Для души нужно делать с душой.
ПС Если позволяют средства, я однозначно за максимально качественный аппарат. Это ведь долговременное вложение.
Luka66 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Поблагодарили:
Жорж (21.02.2013)