кхм
довожу до вашего сведения
1. выше я вроде написал про эти программы и откуда они у меня
2. когда я что-то пишу в ответ интересующимся - взять трубу и позвонить другу, и задать этот же вопрос что задан тут - на это много ума не нужно
3. мне искренне жаль людей, которые как лошадь в упряжке, кроме как прямо, в остальные стороны смотреть не может
4. деньги хочу отдать товарищу и помочь ему возобновить его любимое дело... для меня это так-же важно как и голодающие дети в детдоме, уж как бы ужасно это не звучало
5. втюхивать - это продать пустую флешку
6. никого не заставляю насильно... тот кто зантересовался, уже отправил парочку флешей в личку...
ну не понимаете вы о чем речь в теме, ну пройдите мимо
чего умничать то?
мой дед еще поговаривал : не можешь ср@ть, не мучай ж.пу

я же выражаюсь иначе - бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе
Добавлено через 1 час 43 минуты 35 секунд
вот этим прибором прошивался главный герой в видео номер 3
http://www.ebay.com/itm/SMPS-MPPS-V1...item2321abd035
как видите - сама железяка практически ничего не стоит
без софта - это просто кусок железа
а до продажи софта "контейнером", кроме этой темы, пока еще дело не доходило нигде
загляните на чиптюнинг сайты и почитайте темы ))
там вася открыл свою ветку, а к нему все тюнеры обращаются - вот нужна такая-то такая-то прошивка - даже зад с кресла поднимать не нужно ))) деньги сами текут потому что написать программу - это самое сложное во всем этом процессе ))) а слить и залить - самое простое...
но все упирается именно в отсутствие или наличие самих прошивок - тогда можно смело работать автономно
я разместил там такое-же объявление
оно там повисело ровно полторы минуты ... может даже меньше, я просто обновил страницу, а его уже не было