Shirov, да, поменял все

но взял б.у в хорошем состоянии, сам присутствовал при проверке на герметичность, плюс дали распечатку.
SABA77, там в и фотографировать нечего, но хорошо, вечером сделаю и скину.
Форсы прописал, полет нормальный

Дыма и вони пока нет. Тьфу тьфу тьфу. Как же я зае*ался с этим бороться, и что только не делал, аж не верится, что проблема решена
А вообще форсы самому можно поменять часика так за 2 не спеша. Меня изначально в Украине на дизель-сервисе подразвели снятие-установка(для проверки на стенде 100$). Ну и сама проверка 120$. Тогда в рем зону конечно меня не пустили(это щас круто такие таблички на дверях вешать) типо "Ахтунг, клиентам вход строго воспрещен!!!". А тут парнишка в гаражных условиях все форсы поменял за 40$, при том всем что я следил за процессом
Форсы прописывать однозначно нужно, у меня двиглом трясло не по деццки. После того как прописал - все ОК.
Добавлено через 39 минут 40 секунд
Да, совсем забыл, так и должно быть, что после замены форсунок нужно кое какое время для адаптации? А то мне кажется что расход топлива слегка подрос. Помню было такое же когда менял ДМРВ. Через километров 500 все стало на места своя...