Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2013, 15:44 (15:44)   #43
Grisha
Почетный мембер

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11,670
Благодарностей: 22,618

Grisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наук

Цитата:
   Цитата:
А вот так бывает, подумал Я не понимая что с этим делать и как дальше жить.

Можно сказать КРИК, 10 лет в браке (кто ж его так назвал) 2-е разнополых детей красавцев (что радует) а дальше вакуум и не понимание что не так.....

Кто пережил поделитесь, как и что дальше.....потому как я заехал под кирпич, а дальше "лишение".........

Всё-таки изначально топикстартер GEO создал тему не для коллекции историй, а для дельных советов по личному опыту каждого. И возможного конкретного применения советов в личных целях, для разрешения своей семейной проблемы.
Считаю, что уже прозвучали дельные советы, возможные к своему применению:
   Цитата:
GEO., Я сам в браке 10 лет. Пару лет назад проходил что-то подобное. Сами не справились. Обратились к специалистам. Как итог: задышали по новой, чувства друг к другу, любовь и все такое.
У тебя дети еще достаточно маленькие, жена, скорее всего, находится в послеродовой депрессии (у нас именно так было), ты тоже устал и, наверняка, и ты в какой-то депрессии (как выяснилось депрессий бывает очень много видов и у каждой свои корни) или у тебя кризис 30-ти летнего возраста (у меня была депресуха с наложенным кризисом 30-ти летнего возраста). В общем нам, слава Богу и специалисту, удалось не только сохранить семью, но и взглянуть на очень многие вещи по-новому . Вспоминая сейчас то, что было понимаю, что сами вряд ли бы справились, проще было не мучится самим и не мучить детей - развестись. А сейчас очень рады тому, что не пошли самим легким путем развода, а выбрали наиболее сложный и, на наш взгляд, самый правильный путь.

Оффтопик
   Цитата:
развелся с первой когда сыну было около 3. позиция - жить ради детей - ущербная изначально, ибо они, дети, очень здорово чувствуют, что между родителями любви нет...в такой ситуации ссоры вспыхивают на раз, а это травмирует ребенка сильней, чем "воскресный папа"... а вообще все "счастливы одинаково а несчастны по-разному" и давать какие-то советы тут бессмысленно...все очень индивидуально.
Возможно, Вы просто нетерпимы к проблеме и торопитесь. Жена(любимая) сейчас не в лучшем состоянии и просто устала. Поэтому и регулярные психологические срывы на фоне физического и эмоционального напряжения. Дайте ей скидку и немного терпения, до окончания грудничкового периода. "Игра стОит свеч!" Никакой гарантии в избежании повторения со следующей возможной(что тоже ещё не факт) любовью нет! А ещё главнее аргумент - совместные дети. Ради них многое и терпим. Тем более, если ЛЮБИМ!
Grisha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Morgenstern (23.03.2013), TSI (23.03.2013), Valdemar (23.03.2013), Werkstatt (24.03.2013), Жан Тодт (24.03.2013), Наталия С. (23.03.2013), Призрачный гонщик (24.03.2013)