Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2013, 05:01 (06:01)   #51
МоВik
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 132
Благодарностей: 168

МоВik ПервоклашкаМоВik Первоклашка

Доброе утро всем!
Услышать женский взгляд на нас, "прекрасных мачо", очень редкая возможность. Большое спасибо!
У нас в семье, как и у всех, за 20 лет тоже баталий было немало. От "нах" до "развод и девичья фамилия". Но смогли остановиться и переосмыслить причины стычек. Помог, как не странно, младший ребенок. Подрос и начал дерзить (в 13 лет первая любовь, желание самостоятельности - нормально для пацана). Стали объяснять ему "науку жизни" и пришлось формулировать словами процессы взаимоотношения полов в браке. Самое простое - на личном примере (он ведь видит эту семейную жизнь ежедневно). Вопросов было больше, чем у нас готовых ответов. Пришлось сесть на кухне разбираться в самих себя. В результате выдали ребенку, что мы ругаемся не по принципиальным вопросам, а по пустякам (а в большинстве случаев ведь так и бывает). Этот вывод заставил и нас перестать "грызть" друг друга попусту. Остались разногласия "тебя дома совсем не бывает" со стороны жены (Да и права она - в марте 27 командировочных дней) и "ты ребенка любишь больше чем меня " с моей стороны (обидно мне конечно, но перед глазами пример знакомой семьи с ситуацией наоборот и мне дико это видеть). В сухом остатке - стали уединяться на кухне и "лаять" друг на друга для "выпускания пара" в полголоса. Да и ребенок стал спокойнее. Как совет (уж простите ) - общайтесь с женами наедине почаще. Не только в постели, но и по жизненным вопросам. Они всё-же ушами любят, хоть мы в эти ушки не только серенады поём.
МоВik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Grisha (24.03.2013), Morgenstern (24.03.2013), TSI (25.03.2013), Valdemar (24.03.2013), Werkstatt (24.03.2013), Мартира (25.03.2013), Наталия С. (24.03.2013), Призрачный гонщик (24.03.2013)