Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2013, 17:33 (18:33)   #57
Morgenstern
Звёздная Богиня

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 28,703
Благодарностей: 15,776

Morgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern Аспирант

Мне даже посоветовать или что сказать особо наверное и нечего у меня два бывших мужа..... Я уходила, не выдерживала, подводила черту, может любви не хватило.... не знаю .... Но я знаю, что я вообще ничего не боялась, уходила и всё оставляла . Кроме детей конечно, их брала с собой!!!!
да и вообще нельзя в таком деле рецепт просто выписать к сожалению..... найти свою любовь и любить- это Дар Божий и дано это не каждому, ну и если это и правда любовь то нужно уметь ее сохранить ...
В семейной жизни всякое бывает, я знаю несколько пар, по которым видно просто созданы друг для друга, а знаю и таких, по которым сразу видно, что это просто "таквышло", просто недоразумение , что эти два человека вместе. Многие так и живут вместе всю жизнь и ничего страшного....
тут уж каждый для себя сам решает, как ему счастливее , с или без этого человека
но я ДЛЯ СЕБЯ знаю чётко только одно, что я не могу быть с кем-то просто , потому что так нужно или положено или же я сама не смогу справиться..... я не могу идти домой и думать , ну вот, снова сейчас начнется блаблабла ....и снова нужно выдерживать бой...
Отношения после расставания, особенно с первым , отличные !!!! Я его люблю и он навсегда мне близкий человек ... Я всегда знаю, что если что он меня спасет и мне поможет, также и я , если ему нужна помощь- я помогу всегда !!!
Если любишь и хочешь сохранить брак (слово и правда гадкое прям, как издевка какая) - борись за свое счастье и любовь, правильно сказал Valdemar , можно обратиться к специалисту нужно просто для себя четко решить, как тебе будет лучше чего тебе хочется !!!!
Ну и как всегда, когда принимается какое-то решение, нельзя потом смотреть назад и думать , " а вот если бы я сделал иначе..... ???" Я себе такого никогда не позволяю.....

Добавлено через 9 минут 7 секунд
   Цитата:
GEO., решай сам,тут правды не найти,мильен советов,тысячи судеб,сотни вариантов,десятки историй,лекарства нет.
Сам прожил 15 лет с женой,было всякое....в итоге развелся....
Тут правильно сказали,что жить и скандалить при детях,хуже нет
Дети вырастут и все поймут
Самое главное не как начнешь,главное как закончишь,постарайтесь цивильно,у меня не вышло цивилизованно,я только из за этого переживаю
+1
Да, дети должны жить в любви и согласии , чтобы они сами были потом счастливыми взрослыми, тут уже правильно сказали, при них вообще нельзя друг с другом ругаться , так как они любят и папу и маму , нельзя их ставить в ситуацию выбора чьей-либо стороны .... Детки не должны страдать

Последний раз редактировалось Morgenstern; 25.03.2013 в 17:35. Причина: Добавлено сообщение
Morgenstern вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Grisha (25.03.2013), Знамя (25.03.2013), МоВik (26.03.2013)