Цитата:
Марыч16, к Вашему сведению, на НФ я пересел с дорестайла, так что оба болота мне хорошо знакомы в отличии от Вас. Ну не нравится Вам НФ, так и ладно, зачем в тысячный раз писать одно и то же, "брутальность ушла, остался Тигуан". Насчет похожести - Санта Фе (в темноте) почти один в один повторял GP. Пассаты, джетты, имели такие же бороды и фары. Бред в предыдущих постах начали Вы, так зачем обвинять меня?
Слушай, комрад (давай сразу на ты, хорошо?) мне не совсем понятна твоя агрессия. Хочешь выпустить пар? Так это не в этой теме. Откуда ты знаешь что мне знакомо а что не знакомо по НФ? Откуда ты знаешь какие машины у меня служебные? У жены? У сестры? Комрад, если я пишу, значит я знаю о чем говорю, я дааалеко не первый год на этом форуме и на НФе покатался может быть побольше твоего. Не хочу уподобаться некоторым посетителям нашего дружного форума, которые с радостью идут на обострение конфликта (лишь бы кого нить обосрать, т.к их босс наорал на них днем) поэтому предлагаю тебе дружище уважать мнение каждого из нас.
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Цитата:
Я пока не услышал про минусы, ну кроме того что nf без бороды. Для меня это плюс.
А какие еще плюсы у GP?
Смотри тему с первой страницы.