Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2013, 14:24 (15:24)   #58
Сашыч
Местный

Поблагодарил(а): 14,704
Благодарностей: 9,764

Сашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч Магистр

Цитата:
Извини вопрос а зачем его смотреть? Просто убедиться правильно про него говорят или нет? Лично я даже не собираюсь смотреть- это не мировой шедевр кино и не великолепная игра знаменитых актеров.
Если бы не реклама этого фильма в упомянутом ролике и не истошные крики журналистов, я бы, наверное, его и не заметил бы и не посмотрел. Но так как раздавались такие крики, я подумал, что этот фильм ну точно блокбастер , хотя на самом деле фильм слабоват. Но, что характерно, ни разу за этот фильм у меня не было желания по- , в отличие от просмотра фильмов российского режиссера на букву М.[censored] "про войну", которые я не смог смотреть непрерывно и должен был останавливаться, чтобы по-.
Есть еще один момент. Я считаю, что за своим потенциальным врагом необходимо следить. Необходимо знать что он думает о нас и как представляет, так вот, этот фильм на фоне всего, что есть сейчас, чуть ли не льстит нам. Если спрятать голову в песок, типа я не хочу смотреть на дерьмо, то можно в один момент получить по оставшейся на поверхности части тела от подкравшегося врага.
Хотя никто никого не заставляет ничего смотреть, если есть какие-то убеждения, но обсуждать, что-то, наверное стоит, сформировав свое мнение, а не поддаваясь крикам толпы.
Насчет того, что немецкие солдаты в фильме представлены отличными ребятами, это не совсем так, там представлено, что это люди, у которых две ноги, две руки и голова со своими мыслями, которая также легко, как и у всех, пробивается пулей.
Сашыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх