Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2013, 07:05 (08:05)   #35
Black Jack
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 259
Благодарностей: 460

Black Jack СтаршеклассникBlack Jack СтаршеклассникBlack Jack СтаршеклассникBlack Jack СтаршеклассникBlack Jack СтаршеклассникBlack Jack СтаршеклассникBlack Jack Старшеклассник

Цитата:
ViktorPL, а что, правда есть с автобана поворот налево? Ни разу не видела
Видел своими глазими (не один раз), первый раз о...фигел. Но, возможно, к ЧМ-12, они этот явный косяк прикрыли. А "о...фигел" от того, что боец на древнем фиате пересек автобан с второстепенной дороги под прямым углом, и остановился поперек левого ряда, чтобы пропустить встречку: ему из-за отбойника вааще не было видно есть там кто или нет? Вот я и уходил от него сделав "полубочку"

Добавлено через 2 минуты 44 секунды
   Цитата:
Я платный когдато видел только на Шелл и то потом сделали бесплатно. Там на двери стояла типа копилка - кинул 1 злотый и дверь открылась, но народ не дурак - один вышел дверь придержал, что бы второй зашел. А если автобус с экскурсией то весь автобус за 1 злотый Понятно что деньги то не большие, но как говорится - зачем платить больше
А мне в польском Маке код от входной двери туалета сказали только после покупки мариканского дерьмантина.

Последний раз редактировалось Black Jack; 18.04.2013 в 07:06. Причина: Добавлено сообщение
Black Jack вне форума   Ответить с цитированием Вверх