Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2013, 21:30 (22:30)   #106
Jujutsu
ИндееЦ

Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 18,170
Благодарностей: 16,149

Jujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu Аспирант

Сашыч, так и не понял чего вы от меня хотите?!
И почему я должен вам, а еще Семен Семеныч это постоянно просит, что то объяснять?!
Добавлено через 2 минуты 9 секунд
   Цитата:

Фотография советского солдата, водружающего 2 мая 1945 над взятым Рейхстагом красное
знамя, которое позже стали называть Знамя Победы — один из символов Великой Отечественной войны наряду со знаменитым снимком «Комбат». Это один из серии снимков, сделанных Евгением Халдеем на крыше Рейхстага. Евгений Халдей рассказывал: «Нас там [на крыше Рейхстага] было четверо, но я хорошо запомнил киевлянина Алексея Ковалева, который привязывал флаг. Я его долго фотографировал. В разных позах. Помню, что мы все очень тогда продрогли… Ему и мне помогали старшина разведроты Гвардейской Краснознаменной ордена Богдана Хмельницкого Запорожской стрелковой дивизии Абдулхаким Исмаилов из Дагестана и минчанин Леонид Горычев». Этот вариант в официальных советских источниках публиковался в отретушированном виде: была повышена контрастность снимка и с правой руки офицера были убраны часы (по другой версии компас), что могло дать повод к обвинению советских военнослужащих в мародерстве.

Нет смысла сориться, мы плотно от*асывает у системы.
?! Что сказать то хотели?!

Последний раз редактировалось Jujutsu; 18.04.2013 в 21:32. Причина: Добавлено сообщение
Jujutsu вне форума   Ответить с цитированием Вверх