Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2013, 06:48 (08:48)   #9
Lyon18
Пользователь

Поблагодарил(а): 28
Благодарностей: 57

Lyon18 Детский сад

Цитата:
Да это понятно, для совсем ппц у меня уазик есть, только если на нем ехать 450 км в одну сторону и 450 км обратно, для того что бы преодолеть последние 5-10 км бездорожья, то просто нет смысла его гонять...
Купил Прадо 150 после Туарега на пневме. Пока трудно что то сказать про надежность и обслуживание. Но:
1) Прадо намного более жесткий чем Туарег(на пневме), не знаю на чем ездили те, кто говорит что он мягче, при проезде неровностей будете подпрыгивать. Особенно лежачие полицейские. Я бы сравнил жесткость со спорт режимом на Туареге
2) Несмотря на жесткость все ямки проходятся тихо. Да вы прыгаете вместе с машиной, но нету никаких звуков, можно ехать спокойно по любым ямам(главное в седле удержаться )
3) На 150-м за счет той же жесткости убрали крены, но резко входить в повороты страшно, даже на кольцах приходится ехать достаточно медленно, потому что чувствуется какая то неуверенность. На скорости >140 машина чувствуется хуже чем Туарег, поэтому 130-140 это крейсерская я бы сказал...
4) Согласен в том ,что по проходимости паритет, хотя наверное от комплектации зависит, как мне кажется нужно брать с блокировкой заднего межколесного дифа, тогда как то компенсируется отсутствие пневмы, иначе считаю, по крайней мере пока что, что Туарег из за пневмоподвески имеет возможность проехать дальше.
5) Салон. Впринципи ничего критичного для себя не нашел в качестве, но удобства очень мало... Абсолютно нет потайных отделений куда можно положить вещи, есть огромный бардачек и бокс между сидениями, тоже огромный и неудобный. Нет подсветки бардачка, подкапотного пространства. Одним слово все-таки машина ниже классом чем Туарег ИМХО.
6) Ну а надежность надеюсь что будет много лучше, хотя бы из за более простой конструкции авто и меньшим кол-ве электроники.

Так что если готовы мириться с некоторыми неудобствами( они особо проявляются после Туарега, но через месяц привыкаешь уже более менее, вообщем дело привычки) то машина очень хорошая и думаю служить будет долго и верно
Lyon18 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
cильвер 069 (08.05.2013), donbass71 (07.05.2013), Elektron (21.07.2013), malashiyVY (07.05.2013), Prom1 (14.05.2013), Timofeevich (07.05.2013), Камрад (15.01.2014), оле (08.05.2013)