и диски 20". Вчера заходил в новый салон Porsche на Ленинградке в Москве (открыли три дня назад). Манагер сразу увидел что я на Туре подъехал. Я его засек стоящего у стекла и лупящегося на улицу. Зашел, подваливаю сразу к Кайене турбо - манагер подкатил этот. Так-сяк, короче самая крутая тачка из наикрутейших, мягкая как пароллон и в то же время спортивная как феррари. Короче обычный треп манагерский. Сколько стоит - 160 косарей $. Так-так. А я вот купил Тур говорю, мне нравится - в два раза дешевле, а по потребительским качествам и цена/качество меня лично полностью устраивает. Манагер так голову закатил и с понтом говорит - "Т-у-а-р-е-г, правильно сказал? Его вроде собирают в Словакии?" Я - ну. "Качество то никакое...." "А вот Кайен собирают в Румтельштицкине (я забыл город который он назвал)...." и понеслась опять... Кайен супер, качество сборки, материалов и вообще всего на уровне - не то что в Т-у-а-р-е-г-е. Я попытался было его обратить в свою веру и ляпнул про то как тележки на одном заводе собирают в словакии вместе с туареговской и только потом везут телегу кайеновскую к фашистам чтобы приделать кузов и потроха. Он сделал круглые глаза и чуть не упал на капот турбо))) Потом у него почти пена пошла изо рта когда он очнулся от удара - но это было уже в тот момент когда я вышел на улицу и направился к своему красавцу.
Хотя надо признать что кайена смотрится супер в новом кузове как в варианте S, так и турбо. Буду отцу советовать. Правда говорят у нее подвеска жесткая и в салоне гораздо шумнее чем в туре.
Еще там легковые порше стоят (я не знаю модели

) кабриолеты, тарга одна (проданная правда) и еще какая-то лабуда мало пригодная для России.
Вообщем защитил честь нашего Туарега. )))