Цитата:
Может и личностное, только мне от этого не легче. А может у меня действительно что-то с зеркалом. Дело в том, что дилеры все равно ничего толком не проверят. Будут как и советовали мне затыкать датчик света на зеркале пальцем и показывать, что зеркало стало темным. Но это я и сам видел. А вот проверить при каком внешнем освещении оно реально начинает работать - это вряд ли. Грустно.

На спортейдже жены все работает просто - светят сзади, зеркало затемняется. Сильно. Фары не мешают, но нифига не видно. На Туре все суровее, нужны не только фары сзади, но и темнота вокруг. То есть неосвещенная загородная трасса. В городе затемняется совсем слабо, но видимо расчет на то, что вместе с уличным освещением это не так контрастно, как на темной дороге.
Такая же тема с адаптивным светом. Даже если никого нет, кроме фонарей, все выключено. Система активируется только при отсутствии наружного освещения... Не знаю, как у них настроено подробно, но даже редкие фонари выключают её, а в сумерках, когда еще не совсем темно, работает.