Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2013, 18:43 (21:43)   #16
Газовик
Житель края земли

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 6,579
Благодарностей: 4,648

Газовик БакалаврГазовик БакалаврГазовик БакалаврГазовик БакалаврГазовик БакалаврГазовик БакалаврГазовик БакалаврГазовик БакалаврГазовик БакалаврГазовик БакалаврГазовик Бакалавр

Цитата:
Приветствую, Василий!
У меня у самого пока только вопросы.

По ETKA отличий не нашёл не в поршневой группе, не в системе топливподачи, не в системе выхлопа.
Может кто другой найдёт...
По поводу степени сжатия... возможно другой температурный режим, так как смесь в режиме мощности вроде более богатая, а в режиме момента обеднённая. А судя по алгоритму работы флейты двигатели 220 л.с. до 4000 об/мин сидят на обеднённой смеси.

Тарас, но ведь эбу двигателя и является основным мозгом , когда смесь обогатить а когда обеднить. Или я не прав?

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
   Цитата:
Приветствую, Газовик. Я бы на твоём месте давно нашёл донора и попробовал. Не буду пальцем показывать но....

Добавлено через 4 минуты 11 секунд
у них еще степень сжатия отличается. Только вот вопрос чем эта разница достигается?
Рустам, чета я очкую. Вдруг придется Эрик316 нобый эбу покупать. Надо сначала в теории проанализировать.

Последний раз редактировалось Газовик; 31.05.2013 в 18:43. Причина: Добавлено сообщение
Газовик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Rushabi (31.05.2013), tarasorama (04.06.2013)