Продаю туарег 3.0tdi по птс 2008 год. куплен в 2009
Заголовок: Продаю туарег 3.0tdi по птс 2008 год. куплен в 2009 Марка / модель: VW Touareg V6 3.0 TDI Цвет: серебро Тип кузова: Внедорожник Тип коробки передач: Автоматическая Привод автомобиля: Полный Тип топлива: Дизель Объем двигателя (литров / cm³): 2967 Мощность: 240 Год выпуска: 2008 Пробег на момент размещения объявления: 93000 Цена: 1150000 Страна / город: Москва Ссылка на профиль в гараже форума: - Дополнительно: собираюсь продавать свой туарег. выпуск 2008, куплен в 2009 в Руслане.
дизель 3л , 240 коней, коплектация богатая , с пневмой, подогревами руля, стекла, биксенон с поворотниками, и пр. Вебаста с гсм модулем, заводит с телефона машину и греет водительское кресло. два комплекта резины на дисках, рнс нет. не калуга. Забираю новый авто в пятницу, и выставляю своего друга. я второй хозяин, всю историю авто знаю, поскольку подбирал его почти 4 месяца. состояние автомобиля отличное и снаружи и внутри. есть несколько сколов. Была небольшая авария, фотографии есть, покажу и расскажу. Никакой критики. Сделано идеально и по цвету и по качеству. По гарантии менял ТНВД. По кругу заменены колодки и диски на новые, 2 тыс назад поменял масло и сделал ТО. за машину уверен - готов к проверке у любого дилера. Сегодня ее смотрел наш клубный мастер в германике и сказал, что по его состоянию - стоимость в районе 1,1 млн. Моя цена 1 150 000 . Машина не требует никаких вложений вообще. Новый авто забираю в пятницу, потом поставлю продаваться в салон. Хотелось бы отдать одноклубникам
|