Итак друзья- я установил самый новый премиум пакет к РНС 510...и вот что отмечу.
Работает супер..в панели приборов данный пакет повторяет собой полностью структуру меню телефонов Нокиа...Есть возможность читать входящие смс сообщения, которые высвечиваются на панели приборов-вызывать абонента этих смс тут же, и много много другого (при условии перебивки книги на латиницу)..НО,,,,,,,есть одно для меня нерешенное замечание связанное с русским языком..В момент спаривания с РНС-сам телефон полностью перестает работать, входит в режим удаленного доступа к SIM..и при этом ни одна кнопка на телефоне не реагирует..все управление исключительно через панель приборов-даже телефон можно набрать цифрами через панель а не через РНС ..так вот собственно нерешенная проблема-это когда ты едешь в авто и тебе приходят смс на русском (коих большинство) так вот, панель приборов их не читает..и самое мерзкое то-что и в телефоне они не остаются-и понять что тебе прислали невозможно...Чо делать не знаю пока-заставлять всех знакомых писать на латинице что ли.....
В остальном все блестяще-в этот пакет входит теперь и своя GSM антенна, чего раньше помоему не было-соответственно и прием улучшился.
Заодно поставил себе ТВ тюнер родной-работает в принципе нормально.
|