Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2013, 16:49 (16:49)   #25
VokeR
Бывалый

Поблагодарил(а): 17,232
Благодарностей: 4,793

VokeR БакалаврVokeR БакалаврVokeR БакалаврVokeR БакалаврVokeR БакалаврVokeR БакалаврVokeR БакалаврVokeR БакалаврVokeR БакалаврVokeR БакалаврVokeR Бакалавр

Скажу что на таких машинах мало не ездят, исключения бывают конечно, но они подтверждают правило. Мой с начала 06-го года накатал 175 тыщ на сегодня и это при не самой интенсивной езде. Проверять однозначно.
Далее если этот экземпляр делался в Германии (тюнинг) и хозяин так все подробно знает и описывает то у него должна быть папка со всеми заказ-нарядами и чеками за всю историю (у меня например такая есть и думаю не только у меня). Иначе откуда такая уверенность?
Турбины, коллектора, насосы, генератор, кардан, пневма и АКБ (должно быть две скорее всего) - узнавать что меняно а что нет, ибо вещи это в основном не дешевые, а отжигают на таких аппаратах как правило регулярно и жестко, даже если говорят что покупали чтобы за хлебом ездить.
По цене - это не много и не мало я считаю, нынче в принципе такую машину продать сложно, один налог чего стоит
Пусть все сложится, ибо машина - песТня удачи

Добавлено через 6 минут 13 секунд
И еще по поводу "полной комплектации" - ее в принципе полной не бывает, ну и насколько могу в телефоне видеть фото там кажись стабилизаторы не отключаемые

Последний раз редактировалось VokeR; 05.06.2013 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение
VokeR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Baxterkil (05.06.2013), cильвер 069 (06.06.2013)