Цитата:
c q5/q7 этого не случилось.
3.6 стал мелкосерийным и его себестоимость неотвратимо возросла.
ну если брать цены Q7 то там моторы 272 TFSI и 245 tdi стоят одинаково почти, а вот 333 TFSI даже дороже дизеля стоит, потому как он получается уже ближе к V8tdi
на Q5 разница в цене между 240 дизелем и 272 бензинкой 100т.р.
так что мне все же кажется что когда они этим двигателем заменят на турике 3,6 FSI, то разница уже будет далеко не 300т.р. между дизелем и бензином в цене.
Цитата:
Простите меня, но я из темы не очень понял. Безни говно и плохо разгоняется?
нормально он едет, выложили же уже кучу видео и описаний разных заездов, почитал бы.
Цитата:
Тебе еще и в учебных заведениях наверняка было тяжело. Выкручиваться поздно, как бы не хотелось, уж извини за твою лажу меня
даже журналисты пишут что в каене такая же коробка как в туареге, хотя там тоже отличия в передаточных числах, креплении и ПО совсем другое и тупит она поменьше нашей. так что получается, что понятие такая же коробка у всех разное ;)
Цитата:
По моим ощущениям, в режиме S задержка при старте такая же, что и у D.
вы наверное имеете ввиду если стартовать с места, то нет никакой разницы что D что S это да, но я имел ввиду про ускорение в движении в режиме D коробка постоянно уходит на высшие передачи, а обороты держит зоне 1200-1500оборотов где еще турбина не надута, но зато идет экономия топлива, а в режиме S обороты ниже 2000 не опускаются и коробка не залазит на самые высокие передачи за счет этого ускорение в потоке или перестроениях получаются заметно более быстрые и получается что тупит она меньше вот о чем я говорил.