Цитата:
В вашем случае не знаю,смотря что за специалисты. В моем случае у меня было сомнение что компрессор,т.к. он у меня поработает минут 10 и выключался,оказалось просто забитые радиаторы наглухо. Но я специалист другого профиля и решил довериться им и купил на сл день данный компрессор после диагноза. Приехав в сервис мне посмотрел уже другой мастер и сказал оставте компрессор но дело скорее всего не в нем и они начали снимать мне передний бампер и тд. На сл день я пришел с сыном и мне мастер все объяснил в чем дело и отправил к руководству, а те меня мягко послали,сказали вы купили компрессор,тот мастер типа у них больше не работает,кто что говорил не знаем,типа списка дифектовки нет. Ну я заплатил им за текущий ремонт,ругаться и наставивать не стал тк годы уже не те. Просто больше туда не поеду и другим не порекомендую,город у нас маленький, все друг друга знают.Хотя мастер который делал очень понравился как специалист. Так что в вашем случае нужно просто знать сервис,если проверенный значит менять компрессор.
ну тогда - мне менять надо.... он у меня вообще не включается.