Цитата:
Добрый день, уважаемые форумчане.
Более подробная информация указана здесь.
Готовы все пояснить.
С уважением,
Сергей
Сергей , добрый вечер !
Я почитала вашу ПЕРЕПАЛКУ с Фомил на ауди- клубе.
Как "продавец" по призванию и по трудовой деятельности считаю, что Вы недопустимо общаетесь. Вы должны оправдываться, так как Вы продавец. И клиент Вами не доволен. А Вы пытаетесь выставить заказчика идиотом. Да еще и предлагаете только свои условия "вернем деньги и точка"!!!, вместо того чтобы конструктивно решить создавшуюся ситуацию и сделать так , как удобно заказчику. Вы взяли не просто на себя определенные обязательства "что-то продать", а Вы взяли деньги- предоплату и держите их у себя!!! Трудно было сообщить о задержке??? Не он должен был Вас вызванивать, а Вы его !!!! Что значит " у нас все телефоны работают и мы никуда не уехали !!! А что ??? Должно было быть как-то иначе??? Но сообщать человеку о задержке должны были Вы а не он сам к Вам стучаться.
Да, всё бывает, но самое главное в подобной ситуации известить человека, что будет задержка. И не было бы вообще никакой проблемы!
Добавлено через 3 минуты 39 секунд
Цитата:
Зато следующий клиент, который захочет рестайловые фары, получит их сразу по факту обращения - за деньги Ильи пополнили склад запчастей =)
Камрады, обращайте внимание на то, что порядочные конторы, даже без предоплаты, прописывают обычно сроки исполнения заказа на таких крупных суммах.
Более того, при наличии аванса прописываются штрафные санкции (которые сама компания и придумывает). Это вполне логично, т.к. деньги клиента в этот момент "кормят" бизнес и являются оборотными средствами.
+1000000
Тоже считаю абсолютным безобразием что взяли деньги , поигрались ими и отдали обратно без процентов