Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2013, 15:54 (16:54)   #12
Bormer
Стреляный

Поблагодарил(а): 1,056
Благодарностей: 1,673

Bormer Второй курсBormer Второй курсBormer Второй курсBormer Второй курсBormer Второй курсBormer Второй курсBormer Второй курсBormer Второй курсBormer Второй курсBormer Второй курсBormer Второй курс

Цитата:
Я как понимаю, это все таки Туарег! Если у кого таких поломок не было, то они скорей всего случатся! мне они теперь меньше всего грозят, ведь все дефективное заменено. для вагов нормальное явление, когда что то ломается это меняется и это в порядке вещей. Ну вот опять меня толкаете на обман...эх, сниму с продажи на этом сайте, скуручу пробег, подмарофечу и впуть..
Дмитрий, Ваша позиция по нежеланию обманывать комрадов достойна уважения!!!
Поверьте, я про Вашу тему о проблемах с туром написал не в целях что-то пообсуждать, поерничать или еще что-то в этом роде. Просто сам в поиске сейчас, ваш вариант заинтересовал. И конечно после прочтения темы заинтересовался историей Вашего общения на форуме (в плане проблем с авто). Есть же несчастливые машинки, в которых постоянно все ломается ... у самого мерс С200 такой несчастливый был. Выяснилось, что Ваш турик к сожалению из этой серии, поэтому не стал Вам звонить, хотя уже собирался. Вот я и написал Вам исходя из чисто добрых побуждений, дабы Вы не тратили попусту время.
Так что комрад, без обид! Искренне желаю удачи в продаже!!

Добавлено через 48 секунд
   Цитата:
Чет не нашел? А где это отчет можно прочитать?)
http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=21587

Последний раз редактировалось Bormer; 11.07.2013 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение
Bormer вне форума   Вверх