Цитата:
Добрый вечер Уважаемые.
Сегодня опробовал автомобиль на скорости, после замены ступиц и подшипников. Стало однозначно лучше но, вибрация на руле, пусть и не значительная, при легком притормаживании осталась, но совсем не значительная. Думаю еще раз поменять диски, прошедшие около 1000 км на старых подшипниках и ступицах, после станет совсем ясно. Думаю проблема решается если сразу заменить подшипник, ступицу, диски, ну и суппорта если сними проблема.
вот! один в один была проблема!!!
кривая ступица (левая) убила два комплекта торм.дисков! Единственное, что порадовало, ОД пошёл на встречу и второй комплект уже поменяли по гарантии, т.к. дефект торм.диска (узла не попадающего под гарантию) был вызван дефектом ступицы (узла попадающего под гарантию). Правда не сразу пошли на встречу, пришлось объясняться, но саме главное, что всё таки правильно рассудили в итоге. Могу пример претензии скинуть если надо. Я писал и в ОД и ФВ РУС. В ФВ РУС вообще НЕАДЕКВАТНЫЕ манагеры - дают технически НЕГРАМОТНЫЕ ответы. Кому интересно, тоже могу скинуть их отписку.
Добавлено через 5 минут 37 секунд
Цитата:
Денег под 30-ку с дисками получится, да?
Торм диски станком на биение не проверяли?
...если дела в дисках только, полагаю, вибрация теперь должна быть и на педали..?!

на педали есть и из-за диска и из-за кривой ступицы. Причём у меня видимо была проблема именно в ступице и именно с самого начала эксплуатации, т.к. вибрация на руле была слабая, но прогрессировала.. на педали была тоже еле заметна по началу.. а когда убился диск (из-за кривой ступицы возникает разность давлений на внутр. и внешн. стороны диска от колодок при торможении, и на нём в ходе эксплуатации машины появляется волна), то на педали стало заметно сильнее.. ну и на руле усилилась. После замены только дисков (сначала ступицу не подозревали) - вся история с вибрацией (по началу слабая и еле-заметная, но со временем сильная и мешающая ездить вибрация на руле и на педали тормоза) повторилась всего за ~1000 км пробега.. А после того как заменили и ступицу и диски - проблема ушла.