Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2013, 09:09 (10:09)   #18
Morgenstern
Звёздная Богиня

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 28,703
Благодарностей: 15,776

Morgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern Аспирант

Цитата:
краш тест вполне приличен.
лучше чем у приоры
Ну ты сравнил
Нет ну если выбирать между смартом и приорой то тогда канешно

Добавлено через 11 минут 24 секунды
   Цитата:
На да, это только в нашей стране считают, что чем больше тем безопаснее, круче на дороге и для самоуспокоения) На автобусах тоже люди разбиваются. А смарт это мерин и с безопасностью все у него нормально.

А во вторых это не я заставляю, а человеку нравится. Поездит, не понравится- всегда можно продать
Имелось ввиду возьмите ей нормального мерина

Я когда в Германии жила там тоже так все считали , дело не в стране, но машина там в содержании по налогам и т.д. дорого поэтому там и берут малолитражки , мечтая о больших машинах
У моего бывшего супруга - чистокровного немца, там а7 со всеми прибамбасами и с крутым номером 8888 , человек не пожалел денег для казаться круче!!!

Один мой коллега купил себе смарт, знаю, что ему её прям в офис привезли думаю смарт из Германии также можно привезти внутри машины большой

Оффтопик

Последний раз редактировалось Morgenstern; 16.08.2013 в 09:12. Причина: Добавлено сообщение
Morgenstern вне форума   Ответить с цитированием Вверх