По всем городам: кроме Мюнстера и Фридрихсхафен- там я не была
Berlin- есть несколько примечательных мест, но вообще город ничего особенного , половина города восточная германия и это заметно
Bremen - старый город все дела, ....и пара мест напосмотреть и всё
Dusseldorf - классный город !!!!! Набережная , классные магазины
Frankfurt/Main - есть что посмотреть .... Классные бутики плюс рядом , час езды , есть Вертхайм вилледж огромный аутлет-центр - бренды по стоимости реплик круглый год
Hamburg - красивый город, аля Венеция , но там холодно, типа Питера, и там дорогая рыба в ресторанах
Hannover - ну разве что туда на выставку надо, а так - ничего особенного
Leipzig - из достопримечательностей самый большой вокзал Германии и типа самый классный зоопарк Германии, пара соборов красивых и всё, ну и Восточная Германия со всеми вытекающими

тогда уж лучше и красивее Дрезден с картинной галлереей и Эльбой
Munich - самый мой любимый город Германии !!!! Оттуда на поезде можно посетить ооочень красивые места, напр. Тегернзее.... замки, есть оттуда поездки на целый день на автобусе по замкам и т.д., картинная галлерея Пинакотек

, античный музей, максимиллианштрассе, знаменитый ратхауз-ратуша, мой любимый магазин Ludwig Beck
Классный город, вот Там бы я хотела жить

+ оттуда легко доехать до Австрии - Зальцбург- город Моцарта, стоит туда поехать на целый деь!!!!
Бываю в Мюнхене мин. Раз в год

и тянет туда постоянно
Nuremberg- ничего особенного, за искл. Местной улицы Красных Фонарей
Stuttgart- классный город
Westerland/Sylt - была там в отпуске раз в мае, ветер холод ....

северная немецкая деревня особо смотреть нечего кроме как моря
Там находятся виллы многих немецких богатых людей
Магазинов там как бы и нет для шоппинга
Вообще все города Германии похожи друг на друга : "старый" город- красивые маленькие узенькие улочки, магазинчики и всё такое, ну и "новый" город, обычного европейского вида
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
В пору рождественских ярмарок все города Германии красивые

но как я понимаю это не случай ТС