Цитата:
А нормальный - это V8 или V10? Если так - то поддержу! А , если Вы о таксебедизельке о шести горшках, то тут бы я поспорил. Я вообще не совсем понимаю, откуда в России такая "дизелезависимость" в последние годы взялась... Бывали у меня дизели, хорошие дизели, да и сейчас в хозяйстве Тигуан имеется. Едет дизель скучно, шумно, в морозы - крестишься по утрам, а ради чего? Когда я в своё время W211 дизельный покупал, одним из первых, соляра была в полтора раза дешевле бензина, а наматывал я по 70 тыс. в год. И это имело какой то смысл, хотя и приходилось тщательно выискивать заправки, да и продавать его потом, через два года, вспотел. Сейчас то нафига? Ну, в Европе понятно, там экологический класс, налоги и всё такое, но здесь то???? Вчера приехал из Сан - Ремо, ездил на Туре, средний расход за поездку - 11,6 литров, это вместе с РФ и продубасом по Германии на скоростях за 200. А сколько возьмет дизель? 10? 9? Офигеть, какая экономия на машине за 90 килобаксов. Люди , хорош нищебродством заниматься. И мантры дизельные повторять. Перфаворе...
Причем тут экономия, выбора нет, но с 249 бенз. авто откровенно туповато, 245 дают минимально приемлимую для него динамику, а разница в цене не существенная, точно полезнее чем 4х зонный климат
Добавлено через 28 минут 24 секунды
Цитата:
max581, зато на дохлом 249 нет проблем с ТНВД :))
Там нет тнвд