Цитата:
Представляю:
- Антон Платонов, по профессии бухгалтер.
- никакой Студии у него ПОКА нет, в свободное время работает в гараже у себя
- в соревнованиях по автозвуку участвует с 1997 года, начинал с ВАЗ 2107
- не "обожженный на голову" фанат, скорее - крепкий специалист
- умеет работать руками. Своими, хотя кое-что и отдает на аутсорсинг
- у самого Форд Фокус с весьма интересным инсталом
Я послушал у него звук, и сказал - ХОЧУ ТАКОЙ ЖЕ, СКОКА?!!! На что он ответил, что ТАКОЙ мне просто не нужен, но можно сделать 85% от него за вполне вменяемые деньги
Добрый вечер форумчане

! Вот это я и есть тот самый мастер про которого писал выше Виталий. Скажу честно я не тронутый на голову фанат ЕММА хотя сам в них участвую и наверно буду дальше продолжать, ведь автомобили меняются и так же инсталляции в них. По чему участвую.... да наверно как то воспитывает во мне кропотливость к самой работе по инсталлу, это как в бухгалтерии к цифрам, чуть пропустил и давай с начало пересчитывай, а это время и нервы

. Делаю все время с вдохновением и при желании если его нет даже не берусь за работу в общем.
Что касается прочитанных мною практически всех 87 страниц то считаю так:
кому что.... кому на ЕММА , или СЧ не хвататет, а может быть просто саба в крыло и т.д.
а мерится кто что больше знает то я это не люблю, все приходит наверно реально с опытом.
Цитата:
к Антону можно обращаться за такой инсталяцией?
Конечно можно даже скажу нужно, поможем чем можем ))
По чему эти компоненты а не те!!!!
К выбору компонентов подхожу с проверенной мною стороны, для большинства форумчан "магнитолы" СЧ крещендо просто не играют , ну и некоторые другие компоненты ... для меня они очень даже играющие, сравнивал просто их со многими СЧ , но мне они нравятся. Сколько людей столько и мнений, зависит еще от настройки системы и направления компонентов! А так много есть отличной акустики за разумные деньги и с неплохими данными.
Так к слову про работы вот стелс тоже делал одному хорошему знакомому пару лет назад в левое крыло,он был просто счастлив
Теперь хотел вопрос Вам задать у кого тоуреги новые

! Почему бы не поменять голову в нем и не поставить процессор через оптику, или там есть какая то засада в замене ГУ ??? или просто от штатных выходов HI поключить 800 проц алпайн и настроить систему??? про декодирование и т.д я читал мне все понятно, а вот с этим не очень )

Просто люди вопросы задают, а я на новом тоуреге голову еще не менял , поделитесь опытом в чем может быть проблема ? Заранее спасибо