Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2013, 09:22 (10:22)   #11
motorolla
Местный

Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 810
Благодарностей: 466

motorolla Ученик младших классовmotorolla Ученик младших классовmotorolla Ученик младших классовmotorolla Ученик младших классовmotorolla Ученик младших классов

на руках ничего нет, я не помню какие бумажки оформляли, сомневаюсь, что они вообще есть. знаю, что в птс я хозяин, больше записей нет. возмещение какого ущерба? одного просто ушатали руками и ногами и скрылись на машине, это в другом городе. сейчас общался с перекупом, обещал дкп оформить февралем, сижу жду. в полиции я обьяснил, что машину сдал разбитую и взял другую эту не восстанавливал, авто которое забрал у этого перекупа оформлял, указал обьявление, где она продавалась уже сделанная, такая машина одна в городе, там легко определить, кто ездил.

Добавлено через 5 минут 19 секунд
у этого перекупа знакомые на рынке в конторе, где оформляли, договор по его машине они провели, а по моей нет, я был там вчера, на руках у меня документов нет, где-то потерял. доверки не было, я не подписывал.

Добавлено через 3 минуты 21 секунду
чувак который катается на моей машине имеет мою доверенность, подписаннаю перекупом, от моего имени.

Последний раз редактировалось motorolla; 25.11.2013 в 09:22. Причина: Добавлено сообщение
motorolla вне форума   Ответить с цитированием Вверх