Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2008, 19:42 (20:42)   #78
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026

Виталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) Магистр

Комрады, скажу абсолютно искренне, я не знаю, как относится к этому популизму...
С одной стороны, и теоретически и практически все то, что предлагается, абсолютно правильно и разумно, но с другой...

Ну вот сами посудите, какого х.... Борис Всеволодович (мной крайне неуважаемый, по причине своей неразумности) ездит на Мерине? Ведь на просторах России собирается Хёнде Соната, с двиглом 2.7 кондеем и прочими приблудами, которая обеспечивает вполне достаточный уровень комфорта? Особенно в сопровождении машины ГИБДД (и никаких мигалок не нужно, просто удивительно).
Он ведь ЧИНОВНИК, почему это г...вно должно за наш счёт ездить на машине ПРЕМИУМ класса? Это наш слуга и шёл он во власть, штоб нам служить (исходя из предвыборных лозунгов). Он на эту машину не заработал, на неё заработали МЫ, но нашего согласия тратить НАШИ деньги он не спрашивал.
Ещё раз повторюсь - ДА ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНО КОМФОРТА в корейском изделии (задарма то)... А зачем ему ешё? Имидж? Перед кем? И вообще - в небогатой стране тратить бюджетные деньги на РОСКОШЬ... Во всех развитых странах чиновники НИКОГДА не позволят передвигаться на изделиях иностранного автопрома. Позор!

Но вот на чём передвигается ПРОДПИСАВШИЙ это "решение"... На Волге? ВАЗе? Российскоиномарке? Подайте пример, уважаемый! А то подписи "чиркать" у вас хорошо выходит, только толку никакого.
Виталий (Жуковский МО) вне форума   Ответить с цитированием Вверх