Тема: Алма-Ата Туры Алматы
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2013, 17:51 (21:51)   #15685
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 4,266
Благодарностей: 4,000

Хорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер Бакалавр

Boostin Mine, Да не вопрос!
Многим камрадам заочно интересно, что да как

Добавлено через 1 час 10 минут 45 секунд
Сдул с сети неправильный навител 7.5, поставил без особых танцев, запустил как было предписано, настроил под него кнопку Navi на панели. Все зашибись

Дюже удобно, что у меня на Navitel есть официальный аккаунт, из-под него отлично подходят релизы любых карт, которые у меня под WinCE_шную программу

При этом система подцепила дату/время с GPS, тут посещают мысли, что таки китаёзы сделали все единной системой. Связь между блоками на лицо. На Фантоме такого нет, мухи отдельно, котлеты отдельно

На андроиде навигатор (например 7.5) грузится капец шустро, как понос. На WinCE, приходится ждать порядка минуты, хотя может и поменьше, но секунд 30 уж точно. Тут же секунд 10. Радует

Мне эта балалайка нравится все больше и больше

Добавлено через 14 минут 44 секунды
Думаю, что функция коррекции громкости в зависимости от скорости работать будет, поскольку балалайка цепляется к данным GPS, шибко подозреваю сия функция взлетит

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 21.12.2013 в 20:03. Причина: Добавлено сообщение
Хорек Паникер вне форума   Ответить с цитированием Вверх