Наверное вот еще стоит заметить следующее:
Я уже как-то возмущался зачастую дебильным расположением кнопок на китайцах.
Хотел бы отметить свою ИМХО_шку, в более менее рациональном размещении кнопок на Winca
Cлева размещение кнопок как на приобетенных балалайках, справа на других аналогичных девайсах. Ежели кто соберется самостоятельно приобретать на китайщине такую балалайку, обратите внимание, может окажется полезным
Считаю глупо делать здоровую кнопку извлечения диска, когда меньшая возле самого приемника дисков логичней, плюс продублировать ее же меньшим размером чуть выше.
На приобретенной балалайке справой стороны от дырки DVD кнопка принудительного переключения режимов подсветки экрана, на другом экспонате это Навигация - нафига ее так далеко затолкали?!
Да и все таки переключение режимов подсветки зачастую тоже нужна. Я например днем езжу с габаритами, при таком расскладе балалайка будет переходить в режим ночной подсветки (проходил еще на RNS) и без кнопки принудиловки, мне лично, будет неудобно без нее
Во всех вариантах меня лично убивает почему взять/положить трубку с правой стороны. Лучше бы слева кнопки радио и основного меню вынесли направо, а телефонные поставили на их место. Но такое расположение этих двух кнопок на всех китайцах. Маразм конечно маразмом, но тут без выбора