Тема: Ханты-Мансийский АО — Югра Качество дороги Челябинск-Курган
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2013, 17:36 (20:36)   #9
Agu
Наш человекЪ
Пять тысяч вёрст не крюк

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 5,513
Благодарностей: 7,901

Agu МагистрAgu МагистрAgu МагистрAgu МагистрAgu МагистрAgu МагистрAgu МагистрAgu МагистрAgu МагистрAgu МагистрAgu Магистр

Цитата:
На Актюбинск, с Российскими номерами на машине, лучше проезжать большую часть по территории России, а не казахстана. Самое оптимальное-это либо Оренбург, либо Какзахстанский Уральск...
Через Оренбург - точнее через Орск - давно не ездила на Актюбинск, года с 2010-го. Но тогда через Орск была отвратительная дорога. А через Уральск, по крайней мере, сейчас - Там км 30 под Актюбинском ни то, ни се, а остальное - отлично...

Цитата:
...Главное- нет перевалов таких, как по направлению на Челябинск...
Это ты про какой участок с перевалами?.. Че-то не пойму никак

Цитата:
...решил сократить 50 км пути...
Мало мне было прошлым декабрем - правда, я не пыталась сократить, думала вдруг там лучше стало Летом при поездке на Тур-встречу в Челябинск ехали в две машины: я и Призрачный гонщик. Он этих дорог не знает и положился полностью на меня. "Туда" проехали мы, по моему обыкновению, через Курган, а уже на встрече - не буду говорить кто именно (двое) - доказывали, что СЕЙЧАС дорога лучше через Шадринск... Мы, "почесав репы", повелись Еще раз поплевавшись, в очередной раз зареклась ездить через Шадринск...

Последний раз редактировалось Agu; 25.12.2013 в 17:37. Причина: Добавлено сообщение
Agu вне форума   Ответить с цитированием Вверх