Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2009, 18:47 (19:47)   #7
Irbis
Пользователь

Причина:

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 901
Благодарностей: 900

Irbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курс

Цитата:
.Некури каку за рулем
Блин, бросил курить год назад. Может зря?

Цитата:
По роду службы,частенько контачу с владельцами заправочных станций....Они, рассказывая такие истории, уже даже не улыбаются, а грустно так смотрят вдаль и нервно курят,утирая скупую,мужскую слезу...
А если серьезно, то с автомобилем,кроме незначительного смещения топливной горловины обычно,ничего не происходит.
Не переживай,пожалуйста, и на старуху бывает проруха...
Я частенько слышал подобные истории про блондинок, но не когда не думал, что подобное может произойти сомной

Цитата:
Был такой случай, после этого лишили премии всех сотрудников заправки, т.к. по их нормативным докам должны работать заправщики и это контролировать, дави на это, думаю платить им по их предьявам не стоит спешить
Заправщики попросили подписать заявления, что я такой то (мои данные и номер страховки), по неосторожности повредил пистолет.

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
   Цитата:
Лет 5 назад знакомый оказался в схожей ситуации на новой заправке Лукойла, тогда он отдал за сам пистолет 350 баксов, за шланг около 200 баксов.
Я в шоке!

Последний раз редактировалось Irbis; 16.01.2009 в 18:47. Причина: Добавлено сообщение
Irbis вне форума   Ответить с цитированием Вверх