Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2009, 15:51 (16:51)   #8
Max2
Командир октябрятской звездочки

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 566

Max2 ПервоклашкаMax2 Первоклашка

Цитата:
Подари велик, но без узбека.
Если игрушек море, то ребенок избалован ими. Может в детское кафе с детворой, да с анимацией.
Чтоб запомнилось. Сам в таком же положении, когда игрушки ребенка не радуют. А найдет какую нибудь бусинку, и играет с ней часа два, из рук не выпускает.

Если мне память не изменяет, это еще у Спока, в книге описывалось, что ребенок не играет в навороченные игрушки, а возмет кастрюлю с крышкой и часами сидит - играет. Или из деревяшек придумал поезд и три часа родители блаженствуют...
К сожалению, по сабжу ничего посоветовать не могу ибо у меня мальчик - 17 лет...

ИМХО, в таком возрасте ребенку любая игрушка быстро надоедает. Здесь лучше всего использовать личное общение: сходить в цирк, купить настольную игру и сидеть играть с дочурой до посинения. Она будет в восторге. А по поводу того чтобы на долго запомнилось... Это очень сложный момент. Бывает что дети запоминают какой-то не значительный эпизод из раннего детства, а глобальные вещи не помнят. Я своего спрашиваю, ты помнишь то-то и то-то? Он не помнит, зато ка копали червей для рыбалки - это да!

Последний раз редактировалось Max2; 19.01.2009 в 15:59.
Max2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх