Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2014, 16:45 (17:45)   #15
Mavel
Пользователь

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 9

Mavel Младенец

Да... "Специалист приезжал". Посмотрел на грязную машину, хотя я предлагал поехать на мойку (заняло бы 15 минут). Увидел сколы на двери, свойственные данным автомобилям с учетом возраста. Я их не красил и красить не буду. Твое мнение, что возможно что-то было покрашено, глядя на грязную опять же машину ничем не обоснованы (ржавчина на уголке задней двери где скол - да возможно, я не знаю). Касаемо подвески, все делалось в Агранде (о чем свидетельствуют документы и их заключение, в котором русским по белому написано, что требуется менять передний стаб, резинки, и левый верхний рычаг). Я этого и не скрываю и честно об этом написал. Так же я не против доехать до сервиса и дать посмотреть машину компетентным людям с приборами и сканерами. А твое предложение, за 600 возьму, свойственно перекупам, торгующим на рынке. Я никого не заставляю покупать мою машину. Не нравится не бери. Выставляю за сколько хочу. Хоть за миллион, хоть за полмиллиона. Интересно, купил за 600? Хотя ответ я и сам знаю

Сколы видно на первой фотке.

P.S. да, забыл совсем написать, не открывается стекло багажника. Нужно поменять жгут стоимостью пять рублей (в агранде сказали).

Последний раз редактировалось Mavel; 07.04.2014 в 16:51.
Mavel вне форума   Ответить с цитированием Вверх