Ну вот...забрал я своего v8...тачан огонь
Миниотчёт:
За четверо суток проехал под 7000 километров(6872)....
Ставрополь-Пятигорск-Сочи-Новоаллександровск-Кропоткин-Буддёновск-Армавир-Краснодар-Москва-Калуга(Сухиничи)-Владимир-Звенигород-Москва-Уфа-Пермь ))))
За это время получил только положительные эмоции от своего Тура...
Заехал с расчипованным до 300л.с трёхой...тихо курит в стороне понтушник))) все пять раз
Средний расход за все мои Передвижения показал ровно 15 литров по компу(поверте я не тошнил....по трассам 140-160, на обгонах с киком...трассовый расход старым дедовским способом выдал12.9-13.1--12.8-13.3 замерял четыре раза)
В москве толкаясь по пробкам проехал около 400км...расход 23.7 по компу...замером бака не получилось...так как именно по заправке не совпадало с моим броуновским движением
Познакомился с нашим новым комрадом из Балашихи mr.pushkin (отличный позитивный человечище) Олегом(привет дружище ) по случаю приобрёл у него на моего тура колёсья 20-рики марки Козей в очень неплохом состоянии.
Встретился с Михаилом(партнёр клуба по установке РНС ) порядочный мастер своего дела...всё обновил...установил....настроил...объяснил...Спаси бо Миш

всё робит отлично
Пока толкался в москве встретил двух клубников трактористов(по рамкам определил)...один на трёхе GP...другой на NF сигналил и мояковал-увидели и приветствовали ...останавливаться было не варик поэтому парни если читаете -отзовитесь)))
Ездил на 19 радиусе...навигатор раз пять заводил в такую задницу....думал там и останусь...ковровое бомбометание по сравнению с той дорогой детский лепет естественно из-за лимита времени тошнить не получалось...итог ни одной грыжи.....пока на перегоне Уфа-Пермь не налетел ночью в россыпь кирпичей...итог грыжа на переднем правом...зацепил кромкой диск норма...ремонт резины 1500...сезон докатаю и перехожу на 20 с тем же профилем 275/45...вывод:этот профиль терпит всё!!!
Засим откланиваюсь ...завтра еду в Ебург
Вернусь...отпишусь