Цитата:
Отличный сервис! Был у них 23 мая, на комплексной диагностике. Ребята всё проверили и дали все рекомендации! Сказали что нужно было бы перебрать подвеску, но оставили на моё усмотрение. Тем более меня ничего не беспокоит! Собираюсь только подшипник ступицы у них поменять! Всё мне рассказали и показали, также подсчитали цены на ремонт! Так что смело к ним обращайтесь! Они всё знают про туареги! Одна проблема, у них огромные очереди! Значит им доверяют!!!
обращался к ним - мнение не однозначное был 24 мая у них
1) При мне хамили клиенту , не знаю что они уж там не поделили но орали на клиента ,
посылали куда его подальше, говорили что нафиг вали отсюда .. очень грубо - по мне как бы с клиентом не ладилось не надо на него орать и слать его на 3 буквы , вообщем ощущение сложилось такое что ты им обязан что они с тобой разговаривают. Например я записался на 11 - пришел ровно в 11 оформляться - на что мне довольно грубо ответил мастер приемщик - типа видишь у меня сколько народу - иди отсюда , зайди позднее
PS Буквально за 10 минут до этого конфликта с клиентом я как раз у ворот разговорился с ним, и спросил как сервис - он сказал что вроде ничего , давно обслуживаюсь , нравится ... , так что сервис не ценит клиентов - проще урвать на чем то быстренько и послать подальше...
2) Непрозрачность расчетов - например на сайте сход -развал 2500 был (сейчас поправили), по приезду оказалось 3000 , а в итоге вышло 3500 так как что то надо было открутить и закрутить , вообще развод по сумме постоянный - по мне сказали сумму за услугу - не надо пытаться развести людей еще на деньги - спорить не стал - уже понял из пункта 1) что репутацию не ценят
3) Менял задние диски и колодки , как я понял мою машину использовали для обучения , неопытный новичок делал все под присмотром мастера , он ему показывал как и что и каким ключом открутить , как поставить обратно , не очень приятно когда на твоей машине учат людей
У новичка не все сразу получалось ...
4) Очень не любят присутствие клиента в ремонтной зоне - намекают что надо с клиента брать деньги за обучение ;-) наверное боятся что сами научимся и не будем к ним ездить
5) Испачкали руль и обшивку стойки грязными руками во время развала -схождения
Вообщем итоги
1) Цена на сайте и по телефону очень разниться с итогом на выходе
2) Итоговая цена например на развал схождение 3500 руб не сильно отличается от цены официалов 3800 руб (там еще и тех мойка )
3) Не стесняются хамить клиенту и не ценят репутацию
4) Машину по факту делают неопытные мастера - новички , которых обучают на кроликах
5) Не любят присутствие клиента в зоне ремонта