Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2014, 12:28 (13:28)   #12
АнтонШ
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 42
Благодарностей: 80

АнтонШ ПервоклашкаАнтонШ Первоклашка

обслуживаюсь у них уже два с лишним года и знакомые тоже!!! раньше было лучше народу меньше было, а сейчас то ли поток большой то ли хз но записываюсь за две недели! скажем так есть плюсы и минусы, из плюсов вроде норм цены и по крайней мере вроде нормально делают, но последнее время как то стало немного хуже, во первых появился мастер приемщик, который лично мне не очень нравится, его манера общения(складывается ощущение, что я его прошу об одолжении и что он мне что то должен и это при том что я езжу туда делать не просто ТО, а регулярно и полностью обслуживаю машину на очень не маленькие суммы), следующий момент у них есть сложности с электриком, ибо не всегда и не все болячки и проблемы находит, сейчас продавал авто и другой электрик по васе показал и рассказал обо всех проблемах, о которых я ни сном ни духом и рассказал как их делать, тамошний не мог этого всего сделать!
Вообщем если честно мне всегда там очень нравилось и именно впервую очередь отношение к клиенту, ребята сами все на турах ездят и насколько я понял они все таки выходцы с форума?! но последнее время видимо пошел большой поток клиентов, а тут как известно поток больше отношение хуже, надеюсь, что это временная усталость и переходной момент! По ходовки и по движку всегда делали все на ура!!!!
АнтонШ вне форума   Ответить с цитированием Вверх