Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2009, 13:24 (13:24)   #11
XLSchwarz
Katzenschwanz

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 193
Благодарностей: 456

XLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курс

Цитата:
Петь - для меня - да!

Вторая Тема теперь вообще состоит всего из 2-х сообщений вместо листа до этого!!! Если это не кастрация - то что по твоему?!!

Попытайся, как Модератор, вникнуть в суть, а не к словам цепляться.
В суть второй темы пыталось вникнуть несколько модераторов. От этого она сперва была отправлена в барахолку, потом во флейм, а потом ее вернули в тот раздел где она сейчас, в надежде что автор внесет-таки ясность. Часть сообщений оставили в аццком оффтопе. Что бы этого не происходило, рекомендую:
3.3 Заглавие темы должно быть информативным, содержать суть дела. В первом сообщении – развернутое описание. Правильно поставленный вопрос уже содержит половину ответа.
Так как этого не произошло, то возникло непонимание разными соклубниками и модераторами, как относиться к указанной теме, от куда и появился флейм, позже отмодерированный.

Шутки на форуме зачастую носят временный (молниеносный) характер, что превращает разделы в чат. Люди обмениваются эмоциями (вплоть до сообщений, содержащих исключительно смайлы), отходят от темы. После того как волна утихает и все высказали друг другу свои нежности или претензии, такие темы обычно подвергают чистке от флейма. Зачастую сообщения удаляются. Я прибегаю к методу переноса постов в специальную тему, что бы у людей не возникало ощущение, что им не дают высказаться.
Тоже самое произошло с твоим сообщением из темы про Клубные Карты. То сообщение, которое (на мой взгляд) относилось к теме и могло бы оказаться полезным для будущих читателей, осталось нетронутым.
Подобное происходит практически ежедневно. Лично я ставлю в известность о таком модерировании только новичков форума, которым трудно сориентироваться, что и куда делось.
XLSchwarz вне форума   Ответить с цитированием Вверх