Цитата:
Серж, смотри вот тема :
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=359 на 33 странице (сейчас около 700 сообщений) из них 20 -25 страниц (порядка 500 сообщений) флуда не по теме можешь сам почитать, несколько страниц уже удалено, т.е. получается я должен написать 500 сообщений что флуд снес не по теме, из них по 200-300 я получу ответы, по 100 сообщениям люди вступят в полемику (мол мой "+1" "-100" и корень из 100 это сообщения по теме)
Что мне делать в данной ситуации

? Вступать в переписку

? Извините ребята, я возьму самоотвод, так я знаю что мне на это нет времени, и я просто не смогу быть модератором.
ПС Когда я вижу что могут возникнуть спорные моменты я пишу о том что тему зачищал я, все вопросы в личку.

Дим! Чего вы, модераторы, зашуганные какие-то?

Как услышите слово "модератор", так не дослушав, сразу в глухую оборону...
Не спать, не есть...

Я вот, на каком-то форуме, видел жесткую модерацию, но удалялось только содержание сообщения и высвечивалось: "удалено и кем", "перенесено, кем и куда".... И т.д.
Может, в эту сторону подумать? Ведь сразу масса вопросов снимется. И не все кинутся в личку писать - часто бывает сразу понятно за что и почему...
Так, что мы вас не под расстрел подводим, а стараемся помочь.
Добавлено через 3 минуты 2 секунды
Цитата:
Серж, что с тобой? Такое ощущение, что кто-то под твоим ником пишет

Не, Сань, расслабься, эт я...

Просто смотрю, народ сильно буровить стал. Вот и пытаюсь хоть, что-то состыковать. Из лучших соображений, есс-но...