Цитата:
Можно подробнее? Когда блок ABS глючил были ли у тебя дергания перед остановкой? Как нашли неисправность, были ли ошибки по блоку ABS или двигателю?
Немного не в теме, но вкратце попробую ответить.
Машина вообще ехала непонятно как - толчки были, не работал спидометр, мозги вообще думали, что машина стоит на месте, даже центральный замок не срабатывал, зеркала не складывались и т.п.
Детали уже не помню, но блок ABS вообще не читался...
Нашли проводку, которая обмокла в воде и коротила. Заменили кусок и все стало ок.
Хотя я уже купил блок ABS на разборе... Сдал его обратно...
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Комрады...
Пробовал ставить ДМРВ новый. Никакоц разницы тогда не заметил. Но это было ранее и по другой проблеме.
Есть два вопроса косвенно связанные с темой:
1. Когда я поставил новый дроссель - машина стало более приемистой (обороты гуляли все-равно). Это у ОД я такой эксперимент провел. Сдал назад из-за их ценника - в районе 20 тыс руб.
Зато сейчас понял, что надо поставить все-таки новы дроссель. Решил поставить б/у с машины с пробегом 19 тыс км.
2. Поставил новый правый насос. Хотя старый как оказалось был ничем не хуже по ощущениям. пробег 202 000 . Это первая замена правового насоса. Есть ли в ней смысл? сейчас еще могу насос вернуть назад...
А вот на это у кого-нибудь мысли есть?