Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2014, 14:25 (15:25)   #2150
Сергей (Изотоп)
Бывалый

Поблагодарил(а): 2,420
Благодарностей: 2,084

Сергей (Изотоп) Третий курсСергей (Изотоп) Третий курсСергей (Изотоп) Третий курсСергей (Изотоп) Третий курсСергей (Изотоп) Третий курсСергей (Изотоп) Третий курсСергей (Изотоп) Третий курсСергей (Изотоп) Третий курсСергей (Изотоп) Третий курсСергей (Изотоп) Третий курсСергей (Изотоп) Третий курс

Всё просто. Оставил в Питере у ребят на "Обводном канале" машинку на 4 часа (могу дать телефон и адрес),заплатил 8тыс.руб. Получил автономный отопитель с таймером и запуском через пульт сигналки (4-кнопка,задержка 2 сек.). Насчёт комфорта, не совсем понял о чём Вы. С утра запустил пультом,прихожу охлаждающая жидкость и салон уже тёплые. Постояла машинка заглушенная немного,остыла,ты её завёл,датчик считал,что на улице к примеру 0С гр. и через тридцать секунд мозги запускают вебасту,а это совсем ни к чему,так как наш мотор до температуры на улице -10-14С гр. весьма легко нагревается до рабочей температуры самостоятельно. А с NF я ничего не путаю. В одной из тем на форуме человек подробно расписал ,как менять температуру автоматического запуска, но только с помощью ВАГКОМА,он ставил себе -15С гр. Я к сожалению закладку не сделал,придётся снова перечитывать.
Сергей (Изотоп) вне форума   Ответить с цитированием Вверх