Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2014, 09:47 (10:47)   #9
sp14
Новенький

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1

sp14 Младенец

Цитата:
Читаю и прям волосы дыбом встают..Может от региона зависит? У нас:кино включили,чай-кофе предложили..Пил чай и кино смотрел.Все довольно культурно.Косяки были-договорились и переделали.Пузырьки были,они их убрали.Что будет,говорят,приезжайте по звонку,но без очереди,все решим.Когда крыло повредил,я к ним приехал,а они только за материал взяли,а работа бесплатно.Типа скидка.Может все заложили,но все равно-цена устроила.В целом качеством доволен.
Мне тоже когда приехал улыбались, были очень даже любезны "не волнуйтесь Вы в мистер Кэп" "будете довольны" и т. д. ,а потом когда претензии начались и стало понятно, что причиняют ущерб машине у которой 20 км на спидометре то всё по другому стало. Я мэнеджеру претензии, он на мастеров кивает, чего мол ко мне и началось кино с чаем. А потом, одно дело пузырьки и морщинки, а другое дело когда тебе уже кузовные детали уродуют на совершенно новой машине и в глаза хором с нахрапом говорят, что вот вы только что сами оторвали!!! Я блин приехал к ним на новой машине и ломаю её чтобы им не платить (наверное такое от региона зависит :) )))А переделывать и исправлять я к ним не поеду, я привык обслуживаться в приличных местах.

Последний раз редактировалось sp14; 20.11.2014 в 13:59.
sp14 вне форума   Ответить с цитированием Вверх