Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2014, 21:06 (21:06)   #5
Timofeevich
Бывалый

Touareg GP 5.0 V10TDI Individual
Поблагодарил(а): 2,319
Благодарностей: 1,541

Timofeevich Второй курсTimofeevich Второй курсTimofeevich Второй курсTimofeevich Второй курсTimofeevich Второй курсTimofeevich Второй курсTimofeevich Второй курсTimofeevich Второй курсTimofeevich Второй курсTimofeevich Второй курсTimofeevich Второй курс

Цитата:
Сомосовский тур видел, это дороговато. Делал под заказ. Последняя идея хороша, но не достаточно много металла. идея с композитами меня тоже посещала, тем более имею собственное модельное производство и станки с чпу. Скорее всего пойду путем 3д сканирования авто и конструирования бамперов в кад системе. хотелось бы полностью заменить задний бампер на железный, а не накладывать сверху! Вопрос: к чему лучше все это дело крепить? У него же нету рамы)

Добавлено через 3 минуты 35 секунд
Timofeevich, а есть какие нибудь чертежи кенгурятника?
FLatch, силовой бампер лучше крепить на 8 болтов (М10 спереди и М12 сзади) к торцам ланжеронов (на те же места куда крепятся усилители переднего и заднего бампера).
Как вариант, можно взять за основу переднего и заднего бампера заднюю балку американского фаркопа от Тура из США, а потом уже на эту силовую балку надевать силовой бампер. Я бы делал именно так. Для прочнтсти крепления передней балки я уже добавил ещё 4 болта М14 (передняя балка у меня теперь крепится болтами 8 х М10 и 4 х М14) http://www.touareg-club.net/forum/sh...7&postcount=31
Чертежей кенгурятника нет...
P.S. Радиатор интеркулера я бы на вашем месте перенёс и поставил бы его перед радиатором охлаждения двигателя.

Последний раз редактировалось Timofeevich; 05.10.2014 в 14:17.
Timofeevich вне форума   Ответить с цитированием Вверх
FLatch (05.10.2014), Ильич 737 (24.06.2015)