Залез в тему, т.к. пользуюсь сам услугами Mr.CAP в Магнитке с 2007го. Это шведские наработки по уходу и защите ЛКП, салона, кожи и т.д. Я перепробовал всё. И это прекрасно работает. НО!!! Дело не в технологиях, я ехал не на них, а на адекватных мастеров, которые после долгой беседы получали от меня заказ.
Топикстартеру попались уроды, чтож придурков всегда хватает. Нужно быть осторожнее. У меня есть правила:
- смортреть профильные темы на форумах. делают ваш авто - это ваша безопасность.
- не уверен в квалификации мастеров, задавайте больше вопросов, пусть объясняют пока не сдадут экзамен. возмущаются? пошли на фиг
- не уверены или делают впервой - пусть делают при вас
- уверены, что мастер ответственный и аккуратный, но не делал, то что вам нужно, тогда распечатывайте мануал с картинками, в т.ч. с данного форума и вперед
- машину на мойку и сервис типа 24/7 не оставлять. в крайнем случае, если полное КАСКО, ну или официал
- у всех есть смартфоны с дохренапиксельными камерами, сделайте несколько фото в присутствии мастера. отрезвляет.
Я всегда смотрю форум, потом спрашиваю мастера как и что он будет делать. Ответом доволен - вперед. Нет, так нет.
Берегите себя!
|