Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2014, 01:18 (09:18)   #20
kobraosn
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 543
Благодарностей: 1,860

kobraosn Третий курсkobraosn Третий курсkobraosn Третий курсkobraosn Третий курсkobraosn Третий курсkobraosn Третий курсkobraosn Третий курсkobraosn Третий курсkobraosn Третий курсkobraosn Третий курсkobraosn Третий курс

Цитата:
То, что на фото - тупо лампа, сигнализирующая включена подушка или нет. Если слабенько горит, то подушка включена (скорее всего просто отсвечивает от соседних кнопок). Если горит ярко, значит выключена. Загорается ярко, когда на сидении никто не сидит
Я наверное не слепой и вижу как и когда она горит!!!
Когда на сиденье сидит пассажир, то данная лампочка не горит вообще, а когда пассажира нет, то она должна гореть ярко.
Так вот, когда она начинает гореть слабо (в пол накала) или мигает или тухнет вообще на некоторое время (без пассажира), то тогда появляется на табло ошибка по подушкам. Если наблюдать за данной лампочкой, то можно подумать, что контакт слабый на лампочке или сама лампочка умирает. Я так и подумал и купил новую, но вот через какое-то время вся история повторяется. И мне кажется, что это происходит именно когда начинаются холода (а может быть я ошибаюсь)
kobraosn вне форума   Ответить с цитированием Вверх