Соединения проверял в порядке. Если вакуумный шланг в обход клапана N75 прямо к актуатору делаю, то наддув достигает 2,7 бара, т.е. турбина и патрубки в порядке.
Я заметил такую вещь, что судя по графикам клапан N75 корректирует только в том случае, если углы (производные) графиков реального значения наддува и расчетного не параллельны, то он отрабатывает эту разницу. Т.е. если углы пересекаются, значит буст слишком сильный, он начинает убавлять его, если расходятся, то добавляет. А в моем случае при езде на 4 и 5 передачах графики параллельны и клапан N75 даже и не пытается это компенсировать. Т.е. для исправной машины этот алгоритм по углам работает хорошо, а для моей нет.
Полагаю, что прогорел один из впускных клапанов, который на оборотах стреляет во впуск и тормозит турбину. На низких оборотах до 2000 проблем нет, а с появлением звука начинают расходится графики. Пока мороз не могу ничего дальше проверить. Катаюсь в полгаза до 110 км в час. Разгон до 80 нормальный, т.к. идет быстрый набор оборотов и клапан N75 нормально в этом режиме сводит графики.
Весной померю компрессию или попробую снимать фишки с форсунок и слушать изменения звука двигателя.
Добавлено через 5 минут 41 секунду
Цитата:
N75 нормально работает? может его подклинивает в каком то положении? у меня правда это выражалось на скорости больше 80, и при оборотах больше 2000.
Как версия...
А ты N75 чистил или вскрывал? Можешь поподробнее поведение машины рассказать до смены N75?
Я его снимал, чистил, он без капли ржавчины и грязи.
Недавно пробовал на него 12 вольт прерывисто подавать, при этом создавал ртом вакуум, работает без сбоев. Может правда на оборотах при высоких частотах он сбоит?
Взять бы у кого на замену попробовать, да у нас туарегов кот наплакал.