Цитата:
Я извиняюсь за флуд, сейчас открыты все категории на след год менять права- какие категории откроют?
тебе повезло - все и откроют
Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Цитата:
У меня открыты практически все категории: А В С D права менял в 13году ,раньше были пластиковые права,потом поменяли на "книжку" в книжке отдельно была строчка Е к B,E к С,Е к D,внизу прав допечатанная,в новых правах так же все строчки открыты,осталось теперь на трамвай и на троллейбус выучиться и жизнь удалась)))))Если просто,что в старых правах открыто было,то и откроют.
Добавлено через 6 минут 39 секунд
Не совсем так,у меня был маленький дом на колесах,весом в 1000т в полной массе,я его продал человеку без категории,у него реношка какая то легковая,попросил он меня довезти дом на этой реношке от ленинского до вднх,на большом каменном нас конечно же остановили,проверили документы,весь домик обшарили в целях ознакомления что же такое кемпер и с чем его едят,так вот инспектор четко дал разьяснение что если одна ось у прицепа и общий вес не превышает 3,5 то категория не нужна.
я говорил про грузоподъемность 750кг, нужно складывать полные массы авто и полную массу прицепа не должно быть более 3,5тн. тогда можно с В.