Цитата:
не буду врать - налогов со своей прибыли не плачу, но обманывать государство (которое только и знает, что брать, и нифига не дает взамен), и тырить у бюджетников - лично для меня ооочень разные вещи.. еще могу сказать, что я даже не знаю, одна из скольки, но реально честный риэлтор - принципиально не работаю со скрытыми дельтами, ибо это для меня - тоже воровство, и эта моя позиция - один из поводов для гордости за себя, любимую.. не считайте за саморекламу, это на самом деле так.. я лучше комиссию свою нормальную озвучу, за которую не обидно работать, но лишнего не возьму.. вот совсем недавно предложили сделать сделку, и скрыть 2 ляма рублей, пополам по ляму.. мол, человек как раз из бюджета натырил, ему не убудет - отказалась, ведь не моё же дело, как кому деньги пришли? моё дело - свои заработать, помочь квартиру купить.. причем если скрывают контрагенты - пожалуйста, я не сдам, но сама не буду, ибо это НЕ ЧЕСТНО
всё имхо!
А, так мы просто говорим немного на разных языках. Брутально украсть - это скорее грубо, ну и плохо конечно. Но как тебе вариант, например, когда твой легальный вариант государству экономит много денег и тебе прибыль некислую приносит - это воровство или нет ? (да, государство могло бы еще больше заработать, если бы ты отказалась от своей прибыли...)
А теперь подумай где лежит граница между "брутально украсть" и "красиво украсть" ?