Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2014, 15:17 (16:17)   #20
БУТУЗ
Бывалый

Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 390
Благодарностей: 728

БУТУЗ Выпускник школыБУТУЗ Выпускник школыБУТУЗ Выпускник школыБУТУЗ Выпускник школыБУТУЗ Выпускник школыБУТУЗ Выпускник школыБУТУЗ Выпускник школыБУТУЗ Выпускник школы

алюминий, То что эта стойка из США является технологией полувековой давности это мы уяснили. Также уяснили что эта стойка себя оправдывает только на супертяжёлой технике. В инете куча инфы и разные патенты на эти стойки.
Так как вы пиарите эту фирму, то они , считаю обязаны вам подарить эти стойки.
Ну а после вы расскажете свои ощущения.
35000 за стойку вполне сопоставимо со стойкой туарега (не пневмо)

По поводу что надёжней пружина или поршень с клапанами тут не убедили. Также странно звучит что её добьёт песок, а наша зима с песком, солью, гранитной крошкой ей что на пользу чтоли? Да у нас грязи круглый год хватает. У нас газовые амортизаторы капота дохнут как мухи, а ведь я не так часто его открываю.

С пневмой сравнивать некорректно, мы пневму любим не за мягкость, а за универсальность. Я пользуюсь всеми её плюсами: поехал в Абхазию режим "авто", Сочинский серпантин "спорт" машина ниже аморты жёстче, в повороты как на суперкаре. На Гегский водопад, поднял максимально и пополз в горы.

Также смущает то что информации об этих волшебных стойках попросту нет. Весь поиск находит ваши (если не ваши то извините, но там тоже про туарег) темы на разных форумах где спорят о нецелесообразности. Все фотки это один джип и наши танки и самолёты.
Если вы интересуетесь купить, то купите. Поймите, у нас их нет, и мы не можем их много обсуждать, 2 страницы не более.

Последний раз редактировалось БУТУЗ; 16.12.2014 в 16:04.
БУТУЗ вне форума   Ответить с цитированием Вверх