Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2009, 22:53 (22:53)   #44
ViKiS
Прокуратор

Поблагодарил(а): 154
Благодарностей: 143

ViKiS Ученик младших классовViKiS Ученик младших классовViKiS Ученик младших классовViKiS Ученик младших классов

Цитата:
А сало, видно было, хорошим!
:
Да, сало отменное))))

ЗЫЖ я полосатый вертикально

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
   Цитата:
Н
Ну если речь зашла о политике... Кокс - а как ты, например, относишься к политическим эммигрантам из страны Россия ? Уверен, что 1я мысленная ассоциация с "политическими эммигрантами из Росси" далека от "предатель" и "враг народа". Ну "свалили из Росси по политическим причинам, не ужились с властью", ну и что ? Открыто поносят страну Россия ? Да вроде бы нет... Открыто поносят власть ? Ну, возможно кто-то, особо резких убеждений или получивший особые подлянки от власти и делает это...

В коммандировках или на отдыхе всегда с удовольствием общаюсь с эммигрантами из России/Украины. Кто-то был обижен власть и ругает ее... кто-то не был обижен, и власть не ругает... кто-то, возможно, размышляет о временном возвращении, вон из израиловки много народа повозвращалось пока и в Россию и на Украину... мне с ними не общаться только потому, что они типа предали родину и уехали из страны ?
:
ого как загнул

Последний раз редактировалось ViKiS; 16.02.2009 в 22:53. Причина: Добавлено сообщение
ViKiS вне форума   Ответить с цитированием Вверх